202406.11

第1回オープンスクール&部活動見学・体験会の申し込み受付を開始しました!

お待たせしました。令和6年度第1回オープンスクールの申し込み受付を開始しました。さらに、今年度はオープンスクールとは別に「部活動見学・体験会」を開催します。これまで部活動の見学はオープンスクール時に、または個別で対応していましたが、強化指定部4部と合わせて運動部・文化部8つの部活動が別紙日程の通りにそれぞれ見学・体験会を開催します。演劇部並びに吹奏楽部は外部講師を招いて、プロの方から直接指導をしていただきます。ホームページのトップ画面にチラシが掲載されていますのでご覧ください。

お申込みは本校ホームページの「オープンスクール」「部活動見学・体験会」のタブボタンからお進みいただき、メールアドレスとパスワードの設定をしていただき、ご希望の日にち・時間帯をお選びください。なお、第1回オープンスクールは1回のみの開催となり、原則として午前の部を福島市内の中学校、午後の部をそれ以外の中学校を対象としています。ご都合のつかない場合はどちらかで構いません。どちらも同じ内容です。

なお、大変申し訳ありませんが駐車場はご用意できませんので、近隣の有料駐車場にお停めください。付近の公共施設にはお停めにならないようにお願い申し上げます。

多数のご参加をお待ちしております。