202306.15

第1回オープンスクールの参加申し込みの受付を開始しました!

本日より今年度第1回オープンスクールの参加申し込みの受付を開始しました。

7月15日(土)・22日(土)の開催となります。両日とも同じ内容ですので、どちらかご都合の良い日に参加してください。ただ「歓迎アトラクション」としまして、15日はダンス部の発表を行います。このダンス部の発表に、本校卒業生でダンス世界大会で優勝した一条未悠さんがゲストで参加される予定です。内容の詳細や日程は「アドミッションセンターからのお知らせ」のページをご覧ください。

また今年度から申し込みにつきましては、このホームページから個人での申し込みのみとなります。これまで行ってきました各中学校での取りまとめは行いませんので、とくに県北地区の中学生の皆様はご注意願います。

お問い合わせはアドミッションセンターまでお願いします。