202505.08
春のお弁当販売実習【食物文化科3年生】
食物文化科3年生が教職員を対象に4月23日から3日間総合調理実習の授業で和食、中華弁当を作りました。今年は、新メニューの「丼セット(カツ丼・わかめうどん)」が登場し、過去最多のご注文を頂きました。お昼には、調理した生徒たちが直接職員室に出向き、先生方に笑顔と愛情たっぷりの美味しいお弁当をお届けすることが出来ました。次回は秋になります。
お楽しみに!

福島東稜高等学校
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202505.08
食物文化科3年生が教職員を対象に4月23日から3日間総合調理実習の授業で和食、中華弁当を作りました。今年は、新メニューの「丼セット(カツ丼・わかめうどん)」が登場し、過去最多のご注文を頂きました。お昼には、調理した生徒たちが直接職員室に出向き、先生方に笑顔と愛情たっぷりの美味しいお弁当をお届けすることが出来ました。次回は秋になります。
お楽しみに!
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