202405.09
集団給食始まりました!【食物文化科】
5月9日(木)から今年度の集団給食実習が始まりました。今回の献立は、鶏五目御飯、ぶりの柚子胡椒照り焼き、野菜の梅肉和え、みそ汁、漬物、ヨーグルトです。
総合調理室の壁面には、子ども文化系列3年生が造形表現の授業で製作してくれた作品が飾られています。毎月テーマが変わり、5月のテーマは端午の節句です。
今年度も2,3年生協力して真心を込めて美味しい給食を作ります。

福島東稜高等学校
INFORMATION
202405.09
5月9日(木)から今年度の集団給食実習が始まりました。今回の献立は、鶏五目御飯、ぶりの柚子胡椒照り焼き、野菜の梅肉和え、みそ汁、漬物、ヨーグルトです。
総合調理室の壁面には、子ども文化系列3年生が造形表現の授業で製作してくれた作品が飾られています。毎月テーマが変わり、5月のテーマは端午の節句です。
今年度も2,3年生協力して真心を込めて美味しい給食を作ります。
最新の記事