202212.23
東稜マルシェを開催しました【食物文化科】
12月23日(金)3年食物文化科の課題研究の授業で考えたオリジナルの食肉総菜を販売しました。販売するまでに、たくさん試作を重ね、改良点など話し合って今回の料理が完成しました。各班12セット限定1食200円で販売し、売れ行きは好評であっという間に完売しました。生徒たちも達成感にあふれ実りあるマルシェとなりました。

福島東稜高等学校
INFORMATION
202212.23
12月23日(金)3年食物文化科の課題研究の授業で考えたオリジナルの食肉総菜を販売しました。販売するまでに、たくさん試作を重ね、改良点など話し合って今回の料理が完成しました。各班12セット限定1食200円で販売し、売れ行きは好評であっという間に完売しました。生徒たちも達成感にあふれ実りあるマルシェとなりました。
最新の記事