202204.21
美味!特製弁当! -食物文化科3年生が販売実習-
4月20日(水)~22日(金)の3日間、食物文化科3年生が履修している総合調理実習授業の一環として、販売実習を行っています。その特製弁当を、先生方が美味しくいただいています。和風、洋風、中華と日替わりです。生徒たちは実習を通して様々なことを学び、調理、接客、販売等の理解を深めています。シェフ、料理人、栄養士など食のプロフェッショナルを目指したいみなさん、ぜひ、本校食物文化科で共に学んでみませんか!

福島東稜高等学校
INFORMATION
202204.21
4月20日(水)~22日(金)の3日間、食物文化科3年生が履修している総合調理実習授業の一環として、販売実習を行っています。その特製弁当を、先生方が美味しくいただいています。和風、洋風、中華と日替わりです。生徒たちは実習を通して様々なことを学び、調理、接客、販売等の理解を深めています。シェフ、料理人、栄養士など食のプロフェッショナルを目指したいみなさん、ぜひ、本校食物文化科で共に学んでみませんか!
最新の記事